注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天安门下的砖

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻!------严复

 
 
 

日志

 
 

山西“15岁当干部”乡党委书记被免职 系其父违规招入  

2011-12-22 22:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网太原12月22日电(记者赵阳、马志异)记者从山西省吕梁市临县新闻办获悉,网传15岁当干部的该县安家庄乡党委书记曹莉22日被免职。

2011年12月20日多家媒体以《山西吕梁临县15岁女孩当干部》为题对临县安家庄乡党委书记曹莉参加工作时间提出质疑,引起省市各级党委领导的高度重视并分别作出批示,临县县委迅速对曹莉的档案进行认真审查。

经审查核实,1993年12月,时任临县副县长的曹莉之父曹兴旺在曹莉上高一时违反组织人事纪律,给曹莉办了招工手续;直到1996年7月曹莉在临县一中毕业后才开始上班。鉴于以上事实,临县县委于2011年12月22日召开县委常委会,决定免去曹莉临县安家庄乡党委书记职务,并提名免去其乡人大主席职务。同时县委成立联合调查组对此事进行进一步调查,将严肃追究相关人员的责任。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017