注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天安门下的砖

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻!------严复

 
 
 

日志

 
 

贫困县 望江县 办公楼  

2011-08-21 16:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贫困县办公楼超8个白宫 - 杨洪涛 - 杨洪涛的记忆
2009年地方一般预算收入完成17177万元,当年财政净结余21万元。在《2009年安徽县级财政收入全排名》榜单中,望江县在全省61个县中排名第49位。就是这么个财政穷县,却不顾地方财政的实力和实际需求,顶风违纪,占用农田,兴建严重超标准的超豪华办公大楼。
贫困县办公楼超8个白宫 - 杨洪涛 - 杨洪涛的记忆
 望江县的贫困小学数不胜数,图为大湾小学300多名师生整天提心吊胆地在D类危房里上课。
贫困县办公楼超8个白宫 - 杨洪涛 - 杨洪涛的记忆
 单来看看中国政府有多富,看政府豪华办公楼排行榜。图为1939年时中国的官员办公楼。当时只要政府办公地比学校豪华,官员就地正法。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017