注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天安门下的砖

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻!------严复

 
 
 

日志

 
 

【转载】七问张家川县委书记刘长江!  

2013-09-24 20:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临終的眼-张川回族穆斯林

     

     1,一个行贿5万触犯刑法的犯罪嫌疑人为什么能当公安局长?

     2,有人举报你违规提拔78名干部是否属实?

     3,你有几块表?价值多少?

     4,一个贫困县有6辆丰田霸道,你今天早上把它们藏哪了?

     5,一个人均收入一千多的贫困县,你为什么对抗国务院的规定,大肆建造豪华楼堂馆所?

     6,回乡风情园计划斥资2.3亿,一期工程耗资8000万,结果钱不够,你有没有向全县干部职工强行摊派?

     7,张家川全县各单位旅游是否都由你老婆的旅行社安排?

 

    相关报道:新京报《张家川公安局长行贿一事,要说清》不能正己,焉能正人?在法院判决认定的现任张家川县公安局长白勇强行贿上级、枉法撤案的事实面前,甘肃司法机关要依法追究犯罪者,还要积极澄清,回应社会质疑,如此才能树立司法公信。

七问张家川县委书记刘长江! - 花城王姐42 - 花城王姐42的博客

 

来源:言衣草40

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017