注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天安门下的砖

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻!------严复

 
 
 

日志

 
 

被杀日本人质之父道歉:儿子给政府和各界添麻烦了  

2015-01-26 18:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据日本新闻网1月25日消息,已证实被伊斯兰国武装势力杀害的日本人质汤川遥菜(42)的父亲汤川正一,今日上午在家中接受媒体采访时表示,因为孩子的事情给政府和社会各界增添了麻烦,表示道歉。

汤川正一表示:“给大家添了很大的麻烦。政府和各界为了救助孩子尽了努力,我表示深深的感谢。”

他说,后藤健二为了救助遥菜进入伊斯兰国,如今也反被拘禁,为此感到痛苦。希望能早一天获得解救,回到日本来。

据汤川正一介绍,昨日深夜,外务省突然来电,告诉说“好像已经遭到杀害。虽然还无法得到确认,但是我们必须先告诉您。”他说,没想到这一刻终于来了。

汤川遥菜于去年初成立了一家军事公司,并几次去中东地区访问,寻求为各地武装势力提供帮助的可能性。去年夏天进入伊斯兰国后遭到绑架

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017